CHEESECAKE AI TRE CIOCCOLATI
INGREDIENTI
Per la base:
250 gr di biscotti digestive
100 gr di burro fuso
Per gli strati
250 gr cioccolato bianco
200 gr di latte
200 gr di panna
1 bustina di torta gel
250 gr cioccolato al latte
200 gr di latte
200 gr di panna
1 bustina torta gel
250 gr cioccolato fondente
200 gr di latte
200 gr di panna
1 bustina torta gel
Prepariamo la base frullando i biscotti e amalgamarli con il burro fuso. Rivestire uno stampo da 24 cm con carta forno e con le mani formare la base livellando bene.
Mettiamo in frigo.
Sciogliamo i vari tipi di cioccolato con il latte panna e il torta gel.
Versare il cioccolato ” fuso” sulla base cheesecake, alternando a vostro piacere.
Far riposare in frigo x 4/5 ore meglio ancora tutta la notte.
Cioccolatini al Limoncello
Ingredienti
100 gr di cioccolato fondente
200 gr di cioccolato bianco
10 gr di crema di latte
buccia grattugiata di mezzo limone
1 cucchiaio di limoncello
Preparazione
Fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e poi unire la crema di latte ed amalgamare, poi la buccia di limone ed il limoncello. Versare il composto ottenuto in un contenitore e mettere in frigo x 1 ora. Dopo tirarlo fuori e fare delle palline posandole su carta forno e poi rimettere in frigo e tenerle li per tutta la notte. Sciogliere il cioccolato fondente e tuffarvi ad una alla volta le palline bianche e farle poi asciugare su carta forno e poi metterle in pirottini colorati o dorati. QUESTI NON SONO VENUTI MOLTO BELLI MA SONO BUONISSIMI e si possono usare anche le formine in silicone ………spalmare il cioccolato fuso fondente e lasciare asciugare e se è necessario ripetere l’operazione, dopo di che mettere all’interno la pallina bianca e poi ricoprire con altro cioccolato fondente e con una spatola di acciaio eliminare il cioccolato in eccesso. Una volta induriti sformarli e metterli in pirottini
I miei Kinder Cereali
Kinder Cereali ♥
Ingredienti:
300gr di cioccolato bianco
200gr di cioccolato al latte
200gr di riso soffiato (non croccante)
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco con poco latte.
Versare il riso soffiato nella pentola e mescolare fino ad amalgamare completamente il riso con il cioccolato bianco.
Stendere il composto in una teglia rettangolare o quadrata ricoperta da carta da forno e appiattirlo per rendere tutto il riso della stessa altezza.
Mettere in frigo per almeno un’ora.
A questo punto, sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria.
Togliere il riso dalla carta da forno delicatamente.
Stendere con cura sulla carta da forno metà del cioccolato al latte sciolto.
Posizionareil blocco di riso e cioccolato bianco sulla carta da forno in modo da far aderire bene allo strato di cioccolato al latte.
Ricoprire col restante cioccolato al latte la superficie del riso, aiutandosi con un cucchiaio o un pennello in silicone.
Lasciare in frigo almeno un’altra ora, tagliare e servire.
BUON APPETITO!!!