CHEESECAKE AI TRE CIOCCOLATI
INGREDIENTI
Per la base:
250 gr di biscotti digestive
100 gr di burro fuso
Per gli strati
250 gr cioccolato bianco
200 gr di latte
200 gr di panna
1 bustina di torta gel
250 gr cioccolato al latte
200 gr di latte
200 gr di panna
1 bustina torta gel
250 gr cioccolato fondente
200 gr di latte
200 gr di panna
1 bustina torta gel
Prepariamo la base frullando i biscotti e amalgamarli con il burro fuso. Rivestire uno stampo da 24 cm con carta forno e con le mani formare la base livellando bene.
Mettiamo in frigo.
Sciogliamo i vari tipi di cioccolato con il latte panna e il torta gel.
Versare il cioccolato ” fuso” sulla base cheesecake, alternando a vostro piacere.
Far riposare in frigo x 4/5 ore meglio ancora tutta la notte.
I miei Kinder Cereali
Kinder Cereali ♥
Ingredienti:
300gr di cioccolato bianco
200gr di cioccolato al latte
200gr di riso soffiato (non croccante)
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco con poco latte.
Versare il riso soffiato nella pentola e mescolare fino ad amalgamare completamente il riso con il cioccolato bianco.
Stendere il composto in una teglia rettangolare o quadrata ricoperta da carta da forno e appiattirlo per rendere tutto il riso della stessa altezza.
Mettere in frigo per almeno un’ora.
A questo punto, sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria.
Togliere il riso dalla carta da forno delicatamente.
Stendere con cura sulla carta da forno metà del cioccolato al latte sciolto.
Posizionareil blocco di riso e cioccolato bianco sulla carta da forno in modo da far aderire bene allo strato di cioccolato al latte.
Ricoprire col restante cioccolato al latte la superficie del riso, aiutandosi con un cucchiaio o un pennello in silicone.
Lasciare in frigo almeno un’altra ora, tagliare e servire.
BUON APPETITO!!!