Ricette

Cheesecake cocco e cioccolato

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Vi chiedo perdono per le foto spartane e bruttine di questa ricetta, purtroppo non avevo ancora un blog quando ho creato questa foto, ragion per cui non mi preoccupavo di fare foto belline, comprensibili e soprattutto col passo passo..
Addirittura questa non volevo neppure pubblicarla, ma è talmente buona che se la proverete certo mi perdonerete per le foto! Assicurato!

Ingredienti:
750ml di latte di cocco
400ml panna fresca (mezzo bicchiere tenuto da parte)
350g biscotti secchi tipo digestiv
2 cucchiai di cacao amaro
200g burro
150g farina di cocco
200g gocce di cioccolato
13g colla di pesce
3 cucchiai di zucchero

Sbriciolare i biscotti fino a ridurli in polvere.
Aggiungere zucchero e cacao amaro.
Aggiungere il burro sciolto e lasciato raffreddare.
Creare un composto omogeneo che sarà la base del cheesecake.
Utilizzare una teglia a cerniera, riempirla con il composto e appiattire e stendere bene sul fondo.
Mettere in frigo la base per almeno mezz’ora.
Nel frattempo mettere la colla di pesce in acqua fredda. Versare il latte di cocco in una ciotola.
Montare a parte la panna e unire al latte di cocco, facendo attenzione a non smontare.
Scaldare il mezzo bicchiere di panna liquida messo da parte, aggiungere la colla di pesce strizzata.
Lasciar raffreddare e versare nel composto di panna e latte di cocco.
Aggiungere la farina di cocco e le gocce di cioccolato.
Mettere tutta la crema sopra la base che si sarà indurita.
Lasciare in frigo almeno due ora, dopodichè se volete, potrete decorare la torta con cioccolato sciolto a bagnomaria, nutella, farina di cocco, o decorazioni a piacere di cioccolato.
Servire fredda ovviamente 🙂

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BUON APPETITO!!!