Ricette

Cefalo con Patate e Cipolla di Tropea al Forno

Ingredienti

1 grosso cefalo

3 patate

1 grossa cipolla di tropea

aglio

rosmarino

sale e pepe

olio,

Preparazione

Lavare ed eviscerare il pesce , adagiarlo in una teglia nella quale ci abbiamo messo l’olio e un po di sale. Adesso sbucciare le patate e tagliarle a fette e a tocchetti e sistemarle vicino al pesce. Affettare anche la cipolla e sistemare nella teglia, salare e pepare, nel ventre del cefalo mettere fettine di aglio e un rametto piccolino di rosmarino. Aggiungere aglio tritato grossolanamente e aghi di rosmarino  sulle patate e cipolla,  un mezzo bicchiere di acqua e mettere in forno a 200° per una trentina di minuti. almeno a che si sono cotte le patate….

Foto Cefalo con Patate e Cipolla di Tropea al Forno

Cefalo con Patate e Cipolla di Tropea al Forno