Sugo Piselli e Salame Nostrano
Mentre mi preparo per andare al lavoro vi lascio in gretta e furia una nuova ricetta.É rapida da fare e molto saporita e si adatra benissimo come sugo per la pasta o sulla polenta. Sono le solo le sei del mattino ma aspettandomi una giornata lunghissima mi tocca preparare la cena direttamente insieme al il mio caffé… spero voi abbiate tempo di fare le cose ciascuna a suo tempo!!!
Sugo di Salame e Piselli
INGREDIENTI (per 3 persone):
1 scatola di piselli
6 fette di salame
1 cipolla
Mezzo bicchiere di passata di pomodoro
Mezzo dado Star o un pizzico di sale
Un po di acqua
6 fette di salame
1 cipolla
Mezzo bicchiere di passata di pomodoro
Mezzo dado Star o un pizzico di sale
Un po di acqua
PREPARAZIONE:
Tagliate la cipolla a fettine e il salame dadini.
Mettete la cipolla e il salame in pentola senza aggiunta di grassi e lasciate cuocere per un minuto circa.
Poi aggiungete i piselli con un fondo di acqua e il dado,mescolate il tutto e lasciate cuocere andoa un paio di minuti.
Aggiungete infine la passata di pomodoro,mescolate e lasciate assorbire il liquido in modo che la salsa di addensi. Sará pronta in pochi minuti. Come dicevo potete usare il sugo per condire la pasta o sulla polenta come preferite.
Mettete la cipolla e il salame in pentola senza aggiunta di grassi e lasciate cuocere per un minuto circa.
Poi aggiungete i piselli con un fondo di acqua e il dado,mescolate il tutto e lasciate cuocere andoa un paio di minuti.
Aggiungete infine la passata di pomodoro,mescolate e lasciate assorbire il liquido in modo che la salsa di addensi. Sará pronta in pochi minuti. Come dicevo potete usare il sugo per condire la pasta o sulla polenta come preferite.
Buona giornata a tutti io bevo il mio caffé a corro al lavoro!
Be the first to comment.