Sugo Cime di Rapa e Spinaci
Iniziano i TRE GIORNI VEGETARIANI per far piacere ad un’amica che è qui in visita e che si ciba solo di erba come uno un brontosauro…
Se sa che la paragono a un dinosauro probabilmente non le farà molto piacere ma… vedrà il tutto solo una volta pubblicato per cui brontosauro sia.
Non sono contro i vegetariani vorrei essere chiara, anzi… non è che mi cambi molto nella routine quotidiana, ma mi complica un po’ le cose anche se in positivo e mi spinge ad ampliare i miei menù.
In ogni caso la mia sfida alla rinuncia di carne e pesce sarà facilmente risolvibile grazie alla corta durata del suo soggiorno e alla super offerta di legumi vari che ho trovato al supermercato.
Sono entrata in possesso di zucche, melanzane, cime dirapa,spinaci, pomodori e zucchine in quantità per davvero pochissimi Euro grazie alle promozioni che si inventano in Francia come la settimana delle Patate o la festa del verde… roba un po strana insomma ma molto utile in quanto prezzi dei legumi… yeah!!!
Oggi cominciamo con una banale ricetta di sugo per la pasta… su cui non avrei scommesso un centesimo e che invece è piaciuto davvero tanto!
Be the first to comment.