Spiedini di Tacchino
Adoro le grigliate.
Qualle con gli amici il sabato sera.
Quelle di famiglia la domenica a pranzo.
Quella con il tuo ragazzo in campeggio.
In ogni caso adoro la sensazione di convivialità che si crea intorno al barbeque, l’odore della brace, e per una volta gli uomini ai fornelli e le donne tranquille a bere qualcosa e parlare di tutto e di niente sotto il caldo sole estivo…
Vi do la ricetta degli spiedini di tacchino semplicemente perchè adoro gli spiedini.
E perchè tra tutte le cose che si possono cuocere durante una grigliate questa è l’unica che possiamo preparare a casa al posto che comprarla… A meno che voi sappiate fare le salamine e in tal caso taccio!
Spiedini di Tacchino
INGREDIENTI:
300 grammi di fette di tacchino spesse
1 peperone verde
1 peperone giallo
1 zucchina
1 cipolla
1 cucchiaio di olio
pepe
rosmarino in polvere, timo, alloro prezzemolo.
PREPARAZIONE:
Tagliate il tacchino (o il pollo se preferite) a dadini (cubetti di circa 1cm x 1cm x 1 cm) e metteteli in infusione nell’olio e negli aromi per almeno una mezz’oretta.
Piu tempo sarà infus la carne e meglio è.
Tagliate a fettine i peperoni e pepateli.
Idem per la cipolla.
Idem per la zucchina.
Salate solo le verdure e non la carne mi raccomando!
E poi prendete uno spiedino e inforcateci sopra il tacchino,poi la cipolla poi il peperone poi ancora la cipolla e il tacchino… E continuate cosi tacchino-cipolla-peperone-zucchina-cipolla-tacchino-cipolla-zucchina-peperone … un po a caso insomma e cosi fino alla fine degli ingredienti e degli spiedini!
I vostri spiedini saranno molto piu saporiti di quelli che si comprano di solito e sopprattutto vi costeranno molto meno.
Salateli solo una volta che saranno ben cotti sulla griglia del barbeque.
Buona griglieta a tutti e speriamo che il prosimo Week End ci sia il sole!!!
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