Spaghettoni Con Le Zucchine
Ricetta facile e veloce in questo venerdi 4 Ottobre.
Sono le 9 del mattino e ovviamente la ricetta è stata preparata ieri.. Non sono ancora arrivata al punto da farmi una spaghettata insieme al caffé della colazione ^____^!
INGREDIENTI (per 3 persone):
2 zucchine
1 spicchio d’aglio
Olio qb
Sale
Pepe
250 grammi di spaghettoni
Grana Padano o Parmigiano Reggiano qb
PREPARAZIONE:
Tagliate le zucchine a rondelle dopo averle accuratamente lavate.
Grattuggiate il grana o comprate quello già pronto.. a seconda della vostra pigrizia … io qui in Francia lo si trova solo gia grattuggiato e diciamo che mi va anche bene cosi! 😉
Mettete in una padella dell’olio a scaldare con lo spicchio d’aglio tagliato grossolanamente in modo da poterlo togliere a fine cottura.
Quando l’olio inizia a sfrigolare mettete dentro le zucchine poco a poco in modo da poter controllare la loro cottura e da non farle bruciare.
Verso la fine salate a pepate a piacere.
Intanto fate bollire l’acqua per la pasta con un cucchiaino di sale grosso e buttate dentro gli spaghettoni.
Scolateli e conditeli con le zucchine e con il grana/parmigiano secondo il vostro gusto.
Il piatto è pronto!
Be the first to comment.