Ricette

Spaghetti vegetariani

Primi | 12 Ottobre 2014 | By

Spaghetti vegetariani

Spaghetti vegetariani

Ingredienti
400 gr di farina
4 uova
1 melanzana
2 zucchine
1 peperone
1/2 cipolla
olio E.V.O.
Sale,pepe
Prezzemolo
Parmigiano grattugiato

Preparazione
Create una fontana di farina sulla spianatoia e rompete le uova al centro.
Con la punta delle dita amalgamate le uova la farina.
Lavorate il composto energicamente,schiacciandolo e riavvolgendolo per 10 minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
Avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo riposare per 30 minuti.
Passata mezz’ora tagliate dal panetto dei pezzi di pasta,schiacciateli e arrotolateli con le dita fino ad ottenere dei cordoncini lunghi quanto basta ,spessi 4 mm e larghi 3 cm.
Inserite il cordoncino di pasta nel rullo di destra dell’appendice della macchina
(http://mammamiakitchen.com/big-mama-pasta-machine/), accompagnandolo e ruotando la manovella.
In una padella fate soffriggere la cipolla tagliata finemente nell’olio E.V.O. e versateci i peperoni tagliati a listarelle,dopo 5 minuti le melanzane tagliate a cubetti e dopo altri 5 minuti le zucchine tagliate a fiammifero.
Aggiustate di sale e portate a fine cottura.
Buttate gli spaghetti in una pentola con acqua bollente e salata.dopo circa 4 minuti scolateli e versateli nella padella con le verdure,saltatela per un minuto aggiungendo un paio di mestoli d’acqua di cottura.
Impiattate gli spaghetti vegetariani concludendo con un giro d’olio,una manciata di prezzemolo tritato e una grattugiata di parmigiano .

http://mammamiakitchen.com/big-mama-pasta-machine/

http://mammamiakitchen.com/big-mama-pasta-machine/

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>