Ricette

Spaghetti con calamari e gamberi al profumo di zafferano

Primi | 18 Ottobre 2014 | By

Spaghetti con calamari e gamberi al profumo di zafferano

Spaghetti con calamari e gamberi al profumo di zafferano

Ingredienti
320 gr di spaghetti
330 gr di calamari
300 gr di gamberi
Zafferano
Olio E.V.O.
Sale,pepe
Aglio
Peperoncino
Prezzemolo
Cognac

Preparazione
In una padella capiente fate soffriggere l’aglio e il peperoncino nell’olio,versateci prima i calamari tagliati ad anelli e cuoceteli per 10 minuti,e poi i gamberi.
Sfumate con il bicchierino di cognac e continuate la cottura per altri 3 minuti.Aggiustate di sale.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata,dove avrete aggiunto lo zafferano in polvere,e scolateli al dente e versateli nella padella con i calamari e i gamberi.
Saltate per un minuto aggiungendo un paio di mestoli di acqua di cottura.
Impiattate gli spaghetti concludendo con un giro di olio a crudo,una manciata di prezzemolo e a vostro gusto anche con una macinata di pepe fresco.

Spaghetti con calamari e gamberi al profumo di zafferano

Spaghetti con calamari e gamberi al profumo di zafferano

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>