Ricette

Sedanini, Pomodorini e Mozzarella Mantecati al Pesto

Ingredienti

400 gr di sedanini oppure mezzi ziti come ho fatto io, ma sono più indicati i sedanini rigati

300 gr di pomodorini ciliegini

1 grossa mozzarella fior di latte

180 gr di pesto genovese

Preparazione

Tagliare a cubetti la mozzarella ed i pomodorini e tenere da parte. Intanto lessare i sedanini e scolarli leggermente al dente tenendo da parte anche un pò di acqua di cottura nel caso dovesse servire. Ora incorporiamoci la mozzarella ed i pomodorini con il pesto ed amalgamiamo delicatamente e cerchiamo di girare ben ben fino a che non vediamo filare la mozzarella. Se fosse necessario aggiungiamo giusto un pochetto d’acqua di cottura e serviamo subito

522150_328066560629967_1501921463_n

 

Comments

  1. Leave a Reply

    Micoli Egidio
    6 Aprile 2013

    "Alagamiamo" per me è un termine nuovo…….c'è qualcuno chè mi spiega ??? Grazie….Forse stà per "mantechiamo" ?????

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>