Ricette

Scialatielli con Salsiccia , Porcini e Scamorza Affumicata

 

Ingredienti

(scialatielli, trofie, lasagnette, tagliatelle ecc..)

 

400 gr di pasta fresca
300 gr di salsiccia fresca sbriciolata
500 gr di pomodorini ciliegini a pezzi
30 gr di funghi porcini secchi
olio, aglio
una piccola provola affumicata fatta a piccoli pezzi
acqua colata e filtrata dei funghi che abbiamo fatto rinvenire

 

soffriggere l’aglio nell’olio ed aggiungere la salsiccia sbriciolata. Dopo i funghi ammollati ed infine i pomodorini a pezzi. Se si secca il sugo aggiungere un pò d’acqua dei funghi colata. Quando la pasta e cotta , miscelare con il sugo ed aggiungere la provola e mettere sul gas per farla sciogliere ed a piacere aggiungere formaggio grattugiato….servire subito

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>