Ricette

Salsiccia di vitello al Gran Marnier

Carne | 21 Dicembre 2012 | By

Ingredienti

1/2 kg di salsiccia di vitello o mista

un bicchiere di gran marnier (mancando va bene anche il vino bianco)

6 pomodorini ciliegino

pepe, sale e prezzemolo tritato

aglio, olio

formaggio grattugiato

preparazione

Tagliamo a piccoli pezzi la salsiccia e la mettiamo in un tegame, a questo punto aggiungiamo l’aglio tritato, il prezzemolo, il pepe , i pomodorini a pezzettini, il gran marnier, una buona spolverata di formaggio ed infine un buon giro d’olio.

coprire il tegame con carta stagnola, sigillare bene e mettere a cuocere sul fuoco a fiamma moderata per una ventina di minutiOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>