Sacchettini al radicchio su crema di gorgonzola
INGREDIENTI
500gr di sacchettini al radicchio
200gr di gorgonzola dolceĀ Mauri Formaggi
pepe
sale
2 bicchieri di lattePREPARAZIONE
In una pentola cuocete per 3 minuti in acqua bollente e salata i sacchettini.
Intanto in una padella fare il condimento: versare il latte, un pizzico di sale, pepe nero e il gorgonzola a pezzetti per formare una crema liscia e vellutata
Scolateli bene al dente e versateli nella padella con la crema di gorgonzola,mescolate per insaporire il tutto e impiattate velocemente.
sale
2 bicchieri di lattePREPARAZIONE
In una pentola cuocete per 3 minuti in acqua bollente e salata i sacchettini.
Intanto in una padella fare il condimento: versare il latte, un pizzico di sale, pepe nero e il gorgonzola a pezzetti per formare una crema liscia e vellutata
Scolateli bene al dente e versateli nella padella con la crema di gorgonzola,mescolate per insaporire il tutto e impiattate velocemente.
Be the first to comment.