Ricette

Rustico patate wurstel e mozzarella

Ricetta per la cena e per non parlare solo di brutte cose…

INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta sfoglia
500 gr di patate
250 gr di wurstel grandi (3)
250 gr di mozzarella
sale
pepe

PREPARAZIONE:

Lessate le patate in abbondante acqua salata,pelatele e tagliatele a fette alte circa 3 mm e salatele;

Tagliare ogni wurstel in 4 parti nel senso della lunghezza;

Lasciate sgocciolare la mozzarella e tagliatela a fette sottili.

Stendete la pasta sfoglia su uno strato di carta forno e disponete al centro della pasta sfoglia uno strato di patate tagliate a fette.

Ricoprire le patate con uno strato  di wurstel e uno di mozzarella.

Quindi ripetete gli strati alternandoli come sopra; aggiustate di sale e pepe.

Chiudete bene lo “strudel” e sigillate bene i bordi.

Spennellate la pasta sfoglia con un uovo battuto o un pò di latte o ancora con del burro salato e infornate a 180°.

Cuocete per circa 30 minuti.

Lasciate intiepidire il rustico wurstel e patate prima di tagliarlo a fette e servirlo.

Io ne sono innamorata.. consiglio di provarlo anche con la pasta della pizza al posto della pasta sfoglia!
Puo essere tagliato in listarelle piccole ed essere un rapido aperitivo per una sera tra amici oppure tagliato in porzioni piu ampie puo costituire tranquillamente un piatto da cena!

Buon appetito!

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>