Ricette

Rotolo alla Nutella

Dolci | 5 Gennaio 2013 | By

 

Rotolo alla Nutella

Rotolo alla Nutella

INGREDIENTI
130 g di farina 
130 g di zucchero 
1 bustina di vanillina 
50 ml di latte 
3 uova
1 barattolo di Nutella 
zucchero a velo

Preparazione
Sbattere lo zucchero con le uova fino ad ottenere un impasto spumoso, quindi aggiungete la farina, la vanillina e il latte.
Amalgamate il tutto fino ad eliminare bene tutti i grumi. A questo punto versate il composto ottenuto in un recipiente rettangolare foderato con carta da forno.
Infornate per 7 minuti a 190°. Sfornate e capovolgete l’impasto su di un canovaccio bagnato stando attenti a non romperlo.Arrotolate subito la sfoglia con il canovaccio fino a dargli la forma di un rotolo.Riaprite il canovaccio e spalmate la Nutella su tutta la sfoglia, quindi arrotolarlo di nuovo.
Appena intiepidito cospargete il rotolo con abbondante zucchero a velo.Servite a fette, dopo averlo fatto riposare per almeno un’ora

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>