Risotto Vegetariano Svuota-Frigo
Terza ed ultima ricetta dei TRE GIORNI VEGETARIANI … in “onore” dell’amica italiana che è venuta a trovarmi e di un’altra italiana all’estero tale “Marina” che, un giorno, cercando di svuotare il loro frigo l’hanno creata.
Risotto Vegetariano Svuota-Frigo
INGREDIENTI (per 3/4 persone):
1 Melanzana e mezza
1 Cipolla
1 bicchiere e mezzo di Vino Rosso
100 gr di formaggio di Capra
Un filo di Olio per il soffritto
Una noce di Burro per far mantecare il sugo alla fine
PREPARAZIONE:
Tagliate la cipolla e mettetele in una padella dai bordi alti con un filo di olio e fate soffriggere.
Intanto tagliate le melanzane e quando la cipolla ha iniziato a prendere un po di colore mettete anch’esse in pentola.
Lasciatele cuocere per qualche minuto e in seguito spostate tutto il sugo verso i bordi della padella e nel centro mettete il riso.
Fatelo tostare qualche minuto e poi aggiungete il brodo poco a poco fino a raggiungere la cottura desiderata.
Intanto tagliate il formaggio di capra a dadini e quando il gas è spento aggiungetelo al risotto, con una noce di burro.
Fate mantecare qualche minuto e servite caldo.
Buon Appetito!!!
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