Risotto al ragu’
Ingredienti
320 gr. di riso
300 gr. di macinato
Sedano,carota e cipolla
1 bottiglia di passata di pomodoro
olio extra vergine di oliva
2 dadi Classici STAR
Sale
Parmigiano Reggiano
1/2 bicchiere di vino rosso
Burro
Preparazione
In una pentola fate bollire l’acqua dove farete sciogliere i 2 dadi STAR.
In un tegame mettere olio,il sedano la carota e la cipolla tritati finemente , far soffriggere qualche minuto poi aggiungere la carne e far rosolare qualche minuto.
Sfumate con il vino,una volta evaporato,versate la passata di pomodoro.
Fate cuocere per 5 minuti e aggiungete il riso,continuate la cottura,aggiungendo dei mestoli di brodo STAR.Aggiustate di sale.
Ultimata la cottura unite un pezzetto di burro,il parmigiano e mantecate per un minuto fuori dal fuoco.
Coprite il tegame con un coperchio e fate riposare per un paio di minuti.