Ricette

Ricetta speciale per Eric!

Secondi | 7 Maggio 2012 | By

Dovete sapere cari lettori che ho un fratello piu piccolo, un fratellino per cosi dire anche se ormai ha 18 anni, la patente ed è alto 1 metro e 85 per cui di “ino” non ha molto .. che segue attivamente il mio blog … almeno un lettore so di averlo insomma e oggi mi ha chiesto di postare la ricetta del mio POLLO ALLA PANNA … per cui preparatevi che si comincia …
Tranquilli, è una ricetta facile e veloce .. attenti pero’ alle calorie

                                                  Pollo alla Panna

INGREDIENTI (per 4 persone):

600 grammi di petto di pollo
1 brico di panna da cucina intera per le persone non a dieta e con grassi ridotti per uelli che vogliono restare in linea ( in linea con cosa non si sa…)
burro
1 dado
pepe
erba cipollina per i più temerari

PREPARAZIONE:

Tagliate i petti di pollo a fettine sottili o a bocconi monoporzione se volte evitare l’uso del coltello a cena.

Scaldate una padella antiaderente con dentro una noce di burro e quando il burro inizia a soffriggere abbassate un po’ la fiamma e aggiungete il vostro pollo.
Lasciate cuocere il pollo a fiamma molto bassa nel butto per 5 minuti da ogni lato in caso sia tagliato a fette e per la metà del tempo in caso siano bocconcini.
Quando il pollo è ben colorato aggiungete il brico di panna e lasciate restringere la salsa qualche minuto alzando un po’ la fiamma.
 Quando la vostra salsa sarà piu colorata e piu consistente spegnete il fuoco e impittate.

Se volete tritate un po’ di erba cipollina fresca da cospargere sul pollo.

Servite caldo accompagnato da un insalata fresca o da un contorno di spinaci!

Da leccarsi le dita!



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