Ravioli Semplici
Oggi una ricetta semplice semplice ma che, ho scoperto, ha davvero molto gusto.
In questi giorni dove sono di nuovo in trasferta in Italia mi fa piacere sedermi e guardare la mamma all’opera in cucina, e cosi é stato di nuovo ieri (e anche oggi a pranzo in realtà) per cui eccovi la sua ricetta.
Per quanto riguarda i ravioli, l’impasto é sempre lo stesso dell’altra volta e vi mettero’ il link in fondo all’articolo invece il ripieno era a base carne di manzo a differenza di quelli dell’altra volta, e mentre fuori piove e fa freddo noi stiamo intorno al tavolo al calduccio e pranzare in compagnia.
Se siete vegetariani basterà scegliere dei ravioli ai funghi, e il sugo si adatterà perfettamente anche a quel tipo di ripieno.
INGREDIENTI:
Per condire 500 gr di ravioli servono:
2 spicchi di aglio
10 gr di olio extra vergine d’oliva
20 gr di burro dolce
1/6 di dado (noi qui usiamo quello della Star, il Classico)
prezzemolo tritato a volontà
PREPARAZIONE:
Tritate i due spicchi di aglio e metteteli a rosolare in un padellino antiaderente insieme a burro e olio.
Quando l’aglio é ben colorato, aggiungete il pezzettino di dado e un cucchiaio di acqua salata (potete tranquillamente utilizzare quella della cottura dei ravioli).
Quando questo é fatto spegnete il fuoco.
Scolate i vostri ravioli e conditeli aggiungendo abbondante prezzemolo tritato.
Come dicevo prima la ricetta é davvero semplice ma molto saporita, inoltre é rapida da preparare, salva anche le cene all’ultimo minuto e come sempre é molto economica.
Be the first to comment.