Polpettone ripieno
Ingredienti
500 gr. di carne macinata di vitello
150 gr di pane raffermo
25 gr. di pangrattato
50 gr. di parmigiano grattugiato
prezzemolo
2 uova per l’impasto
2 uova per lessarle
Olio extravergine di oliva http://www.agricolapiano.com/
Sale,pepe
noce moscata
latte
Preparazione
Passate velocemente le fette di pane nel latte e sminuzzatele con le mani all’interno di un contenitore. Unite la carne macinata, il parmigiano, il pangrattato, il prezzemolo tritato e le uova e una grattatina di noce moscata e un filo d’olio E.V.O.http://www.agricolapiano.com/
Salate, pepate e impastate con le mani, sino a quando tutti gli ingredienti si saranno ben amalgamati tra loro. Date al composto una forma allungata e compattatelo bene,mettendo all’interno le uova precedentemente lessate. Mettete il polpettone in una teglia leggermente oliata, salatelo e versate sulla superficie un filo d’olio E.V.O. http://www.agricolapiano.com/e ancora un po’ di pangrattato.
Infornatelo in forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti,
Be the first to comment.