Polpette di cipolle ripiene
Mmm… credo sia una settimana che non scrivo sul mio povero blog.. ma sono successe cosi tante cose che son o arrivata a venerdi senza accorgermene…
Ma ecco una nuova ricetta e spero di poterne mettere altre due oggi per recuperare il tempo perso…
Questa è una ricetta delle nonna… in senso letterale dato che me l’ha dettata per telefono poco tempo fa.
Preparate gli ingredienti e provatela perchè è davvero molto buona.
INGREDIENTI:
400 grammi di macinato misto di maiale e di bovino
prezzemolo
pangrattato
due uova
grana padano
sale e pepe
cipolle
alloro
mezzo bicchiere di panna da cucina
PREPARAZIONE:
Sfogliate le cipolle strato per strato togliendo il cuore della cipolla, il fondo e il cappellino.
Mescolate la carne, il prezzemolo, il sale, il pepe, il pangrattato e le uova.
Formate delle polpettine piu o meno ovali in modo che entrino nella cipolle.
Disponete le cipolle ripiene una accanto all’altra nel forno mettendo una foglia di alloro tra ogni polpettina e spolverate con del pangrattato.
Aggiubngete negli spazi vuoti la panna da cucina.
Aggiungete anche un filo d’olio e mettetele nel forno già caldo per 30 minuti a 180° gradi!!!
E sono pronte!!!
Yeah!!!
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