Pollo alla Birra
Sono le nove passate…
E da questo lato delle alpi stanno tutti cenando.
A parte due vicine pettegole che mi fissano!
E le capisco in realtà dato che sono sul balcone in camicia da notte con sopra una felpa sformata e avvolta in un piumone gigante…
Ma cedirc (ormai sapete di chi parlo) dorme già perchè domani si alza alle 4 del mattino e il balcone è l’unica stanza, se cosi si puo definire, in cui posso asoltare la musica mentre scrivo!
E allora eccomi qui, con 15 gradi al sole e il vento forza quattro!
E tutto questo per poter scrivere la ricetta del pollo!
Fosse mai che ricompensiate i miei sforzi fidelizzandovi al blog senza che io vi paghi per farlo!
Ora mi sbrigo a scrivervi la ricetta e ad entrare al caldo nella casetta!
Pollo alla Birra
INGREDIENTI (per 4 persone):
4 cosce di pollo, o quattro soppraccosce o quattro petti … quel che preferite
300 ml di birra
burro
sale e pepe
rosmarino (facoltativo)
Fate rivenire il vostro pollo in una padella dai bordi alti con un po di burro e il rosmarino in caso vogliate aggiungerlo!
Quando il pollo è ben colorato da tutti i lati aggiungete sale e pepe a piacere e poi vuotate nella pentola la birra!
Quando tutta la birra sarà evaporata il vostro pollo sarà normalmente gia pronto.
In caso contrario aggiungete due dita di acqua e lasciate evaporare di nuovo.
Impiattare mettendo un rametto di rosmarino come decorazione!
Servire caldo con contorno di patare al forno o con dell’insalata!
E fine della ricetta e buona notte a tutti!!!
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