Plumcake salato con wurstel,gruviera e olive verdi
INGREDIENTI
300 gr. di faina 00
3 uova
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio
1 bustina di lievito istantaneo per salati
sale,pepe,parmigiano
100 gr. di olive denocciolate
100 gr. di gruviera
100 gr. di wurstel
parmigiano reggiano
1/2 bicchiere di olio
1 bustina di lievito istantaneo per salati
sale,pepe,parmigiano
100 gr. di olive denocciolate
100 gr. di gruviera
100 gr. di wurstel
parmigiano reggiano
PREPARAZIONE
Accendete il forno a 180°
Unite tutti gli ingredienti ,partendo dalle uova con il sale e il pepe,aggiungete il latte,l’olio, la farina col lieviito e per ultimo poi aggiungete i condimenti.Mescolate per bene
versate il composto in uno stampo ben oleato e concludete con una grattugiata di parmigiano,cuocete in forno a 180° per circa 40 minuti.
Accendete il forno a 180°
Unite tutti gli ingredienti ,partendo dalle uova con il sale e il pepe,aggiungete il latte,l’olio, la farina col lieviito e per ultimo poi aggiungete i condimenti.Mescolate per bene
versate il composto in uno stampo ben oleato e concludete con una grattugiata di parmigiano,cuocete in forno a 180° per circa 40 minuti.
Giovanna Marra
7 Dicembre 2012
deve essere buono..lo farò