Piove ovvero la Ricetta degli Involtini alla Zucca
Il cielo è grigio, piove, siamo a tutti gli effetti in autunno qui nel nord-ovest della Francia e, dato che fa anche un freddo spietato (per essere in settembre ci si crede in novembre da queste parti) io me ne sto qui al calduccio della mia cameretta e ho tempo di scrivervi una nuova ricetta.
Involtini di Pollo alla Zucca
INGREDIENTI (per 2 persone):
4 fette di petto di pollo
300g di zucca
sale
pepe
curry
burro
PREPARAZIONE:
Sbucciate la zucca e tagliatela a fette spesse circa mezzo centmetro.
Tagliate ogni fette in rettangolini più piccoli.
Scaldate una piastra e arrostite la zucca, 4-5 minuti per lato.
Frullate la zucca con due cucchiaini di curry e aggiustate di sale e pepe.
Stendete le fette di pollo, salatele e pepatele.
Spalmatevi la crema di zucca. Poi arrotolate gli involtini e chiudeteli con dello spago per arrosti.
Cuoete gli involtini di pollo alla zucca in padella con un po’ di burro fino a che il pollo non sarà ben colorato quindi per circa 10 minuti.
Per una cottura omogenea vi consiglio,a metà tempo, di coprire la padella con un coperchio.
Servite gli involtini di pollo alla zucca con una bella insalata mista e delle verdure grigliate.
E il gioco è fatto!!! Buon Appetito e Buon autunno a tutti!!!
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