Peperoni Ripieni in Padella ovvero In Cucina Con Loredana
Buongiorno a tutti cari lettori e bentornati.. anzi, bentornata a me che dopo due settimane di spendide vacanze in suolo italiano mi ritrovo di nuovo nella piovosa bretagna..;
Ho comunque pensato a voi e al mio blog mentre ero via e ho raccolto un paio di ricette da darvi.
Ed ecco la prima, preparata con la mamma e fotografata paso passo per voi.
Peperoni Ripieni in Padella
INGREDIENTI (per 4 persone):
4 peperoni di tutti colori
due spicchi d’aglio
carne macinata
un’echalotte
olio
sale
pangrattato
fontina
acqua
PREPARAZIONE:
Tagliate a fettine l’echalotte e l’aglio e fatelo soffriggere per qualche minuto in olio caldo.
Intanto mescolate la carne macinata con il pangrattato, un filo d’olio e del sale.
Lavate i peperoni, tagliateli a metà e svutateli dai semini.
Quando il soffritto è pronto mescolatelo alla carne macinata e poi riempite con il preparato i peperoni.
Metteteli in una padella con dell’olio caldo per qualche minuto e poi uando avranno niziato a colorare aggungete un paio di centimetri d’acqua e copriteli con un coperchio.
Lasciate andare a fuoco vivo per qualche minuto in modo che il vapore cuocia i peperoni nel loro insieme.
Abbassate poi la fiamma e aggiungete una fetta di fontina su ogni mezzo peperone. Richiudete la padella e lasciate fondere.
E servite caldi accompagnati da un insalatona!
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