Peperoni Ripieni di Pollo ovvero Anno Nuovo Ricette Nuove
Cavolo mi sembra un secolo che non scrivo…Siamo nel 2013, siamo scampati alla profezia dei Maya e tra università, lavoro e vita a due siamo scampati anche alla noia.
Ma trovare un minuto libero per aggiornare il blog con nuove ricette è stato impossibile.
Credo sia da Natale che non scrivo più nulla e ora che ho qualche minuto libero eccomi pronta a rimettervi una nuova ricetta. Allora prenedete carta, penna e pentole e preparatevi a provarla.
Peperoni Ripieni di Pollo
INGREDIENTI (per due persone):
2 peperoni (verdi è meglio ma anche rossi vanno bene)
160 grammi di pollo
una fetta spessa di prosciutto cotto affumicato
sale
pepe
basilico
mezza cipolla
emmental grattuggiato
una noce di burro
una sottiletta
acqua
PREPARAZIONE:
Tagliate il pollo nel modo piu piccolo e fine possibile e mischiatelo con una noce di burro e passatelo in padella per farlo rosolare.
Quando è cotto mischiatelo con la fetta di prosciutto tagliata a scriscioline e l’emmental grattuggiato. Salate e pepate e piacere e agiungete il basilico a pezzettini.
Intanto aprite i peperoni e svuotateli dai semini per poterli riempire con l’insieme di ingredienti preparato prima.
Infornate per poco piu di venti minuti a 180° mettendo un fondo di acqua nella teglia e verso la fine della cottura tagliate la sottiletta a metà e appoggiatela come fosse un coperchio sui peperoni.
Lasciate cuocere ancora 5 minuti e servite caldo.
Be the first to comment.