PEPERONI RIPIENI DI CARNE, COTTI AL MICROONDE
Ingredienti: per 2 persone
2 peperoni grandi rossi ( o gialli ),
400 gr di trita di manzo,,
1 cipolla piccola,
3 fette di pan carè,
100 gr di Emmental svizzero,
olio extravergine d’oliva,
sale, pepe.
Preparazione:
Lavare i peperoni dividere a metà è togliere i semi e le parti bianche salare ,mettere in un contenitore per microonde e cuocere per 8 minuti, (o sbollentare in pentola con acqua ).
Nel frattempo in una padella versare l’olio d’oliva, aggiungere la cipolla tagliata piccolissima e la trita di manzo, lasciare cuocere finche si asciuga il sangue è aggiungere il pan care sbriciolato finissimo, mescolare e lasciare assorbire i grassi, poi spegnere il gas.
Tagliare il formaggio emmental a cubetti piccoli, aggiungere 1/3 di formaggio alla trita, riempire i peperoni con il composto, mettere nella teglia in dotazione del microonde, ( io ho usato il forno a microonde versione crisp con il grill 700w ,tempo di cottura 10 minuti ).
Se non avete il microonde: mettere in forno già caldo a 200°gradi per 20 minuti circa, prima di togliere dal forno mettere l’altro formaggio emmental lasciare sciogliere e servire. Buon appetito!!!
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