Pennette Crema di Formaggio e Asparagi
Prima di preparare la ricetta speciale per il sondaggio vi propongo un sugo vegetariano (e non vegano) a base di formaggio e asparagi.
Veloce da fare, poco costoso e ricco di gusto.
Pennette Crema di Formaggio e Asparagi
INGREDIENTI (per 4 persone):
1 scalogno
100 grammi di philadelphia
100 grammi di panna
180 grammi di asparagi
400 grammi di penne
3 cucchiai di olio
sale e pepe
parmigiano (facoltativo)
PREPARAZIONE:
Rosolare lo scalogno tagliato a rondelle con un po’ l’olio e poi aggiungere gli asparagi tagliati a rondelle.
Aggiungere dell’acqua fino a coprire gli asparagi, il sale e il pepe e lasciar cuocere 10 minuti finchè l’acqua non è evaporata completamente.
Intanto in un padellino a parte far scaldare la panna e il formaggio tagliato a pezzetti a fuoco basso.
Quando il formaggio è sciolto mescolare bene in modo che i due ingredienti si amalgamino.
Unire poi la preparazione agli asparagi e allo scalogno.
E il sugo è pronto.
Servire con le pennette e se volte aggiungere del parmigiano a piacere
Be the first to comment.