Pennette con panna pancetta e rucola
Ingredienti:
300G. penne
un mazzetto rucola
200g. pancetta affumicata
50ml.panna da cucina
50g. di parmigiano
sale,pepe
Preparazione:
Lessate le penne in abbondante acqua salata, nel frattempo pulite la rucola e sminuzzatela.
Tagliare a dadini la pancetta e fatela rosolare a fuoco vivace in una padella con l’olio.
Scolate le penne al dente, versatele nella padella con la pancetta e fate insaporire.
Unite la panna, a piacere e la rucola.Cuocere per qualche istante e servite con una bella manciata di parmigiano e una macinata di pepe.
Lessate le penne in abbondante acqua salata, nel frattempo pulite la rucola e sminuzzatela.
Tagliare a dadini la pancetta e fatela rosolare a fuoco vivace in una padella con l’olio.
Scolate le penne al dente, versatele nella padella con la pancetta e fate insaporire.
Unite la panna, a piacere e la rucola.Cuocere per qualche istante e servite con una bella manciata di parmigiano e una macinata di pepe.
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