Ricette

Pennette con panna pancetta e rucola

Primi | 10 Dicembre 2012 | By

 

Pennette con panna pancetta e rucola

Pennette con panna pancetta e rucola

Ingredienti:
300G. penne
un mazzetto rucola
200g. pancetta affumicata
50ml.panna da cucina
50g. di parmigiano
sale,pepe

Preparazione:
Lessate le penne in abbondante acqua salata, nel frattempo pulite la rucola e sminuzzatela.
Tagliare a dadini la pancetta e fatela rosolare a fuoco vivace in una padella con l’olio.
Scolate le penne al dente, versatele nella padella con la pancetta  e fate insaporire.
Unite la panna, a piacere e la rucola.Cuocere per qualche istante e servite con una bella manciata di parmigiano e una macinata di pepe.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>