Ricette

Penne al pesto e pomodorini pachino con guanciale croccante

Penne al pesto e pomodorini pachino con guanciale croccante

Penne al pesto e pomodorini pachino con guanciale croccante

INGREDIENTI
400gr di penne rigate
Pesto
guanciale a fette
pomodorini pachino
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE
In un tegame rosolate lo spicchio di aglio intero e aggiungete i pomodorini tagliati a meta’. Fateli appassire, spegnete il fuoco e aggiungete il pesto. Nel frattempo cuocete le penne in acqua salata.In un padellino antiaderente fate rosalare le fette di guanciale Appena pronte, scolatele e aggiungetele al pesto e pomodorini. Amalgamate per bene e servite con il guanciale rosolato

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>