Patate al Forno!
Le patate per il Roast Beef come promesso!
Mini-post per una mini-ricetta!
INGREDIENTI:
1 kg di patate ( meglio se piccole piccole)
Burro
Olio
Sale
PREPRARAZIONE:
Rinchiudete le nostre patate, se sono piccole con la buccia (lavatele prima,neh!) e se sono grandi dopo averle pelate; in un sacchetto della spesa di plastica.
Aprite il microonde e mettetele dentro per 5 minuti, o 10 se le patate sono grandi.
In questo modo bolliranno rapidamente e senza bisogno di controllare gli schizzi dell’acqua nella pentola.
Le patata fischieranno ad un certo punto come se volessero esplodere ma voi non preoccupatevi e lasciatele li dove sono!
Quando sono bollite mettetele in una teglia con del burro un po dappertutto!
Mettetele in forno a 180 gradi e infornate le patate per 15 minuti.
Dopo aggiungete dell’acqua fino a metà e il sale e lasciate andare ancora mezz’ora.
Dopo quel tempo assaggiate per vedere se sono pronte e in quel caso servitele!
Ecco tutto!!!
Be the first to comment.