Pasta con zafferano, pecorino, crudo e rucola
Oddio come si fa a non trovare un nome ad una ricetta santo cielo… In ogni caso questa un nome proprio non ce l’ha e io non riesco ad inventarmene uno, per cui se avete idee tanto vale provare a comunicarmele in qualche modo perché almeno ci si da una mano a vicenda…
Per ora vi lascio la ricetta e la preparazione, è facilissima e rapida da preparare… e, non per vantarmi ma è stra buona…
INGREDIENTI:
2 uova intere e 2 tuorli
100 grammi di prosciutto crudo
50 grammi di pecorino romano grattuggiato
1 bustina di zafferano
10 grammi di rucola
pepe
PREPARAZIONE:
Tagliate le fettine di prosciutto crudo grossolanamente e mettetele in una padella a scaldare qualche secondo perché perdano completamente il grasso.
Nel frattempo sbattete le uova con lo zafferano in polvere e aggiungete il pecorino.
Niente sale in questo sugo perché prosciutto e formaggio sono già abbastanza salati per conto loro.
Aggiungete poi il prosciutto quando si sarà raffreddato e poi aggiungete la rucola.
Mescolate e conservate in frigo fino a quando la pasta non sarà pronta e scolata.
Mescolate senza scaldare perchè la pasta appena scolata sarà già abbastanza calda da cuocere il sugo.
Aggiungete un po’ di pepe a piacere.
BUON APPETITO !!!
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