Ricette

Orecchiette con pancetta croccante su crema di peperoni

Primi | 2 Dicembre 2012 | By

 

Orecchiette con pancetta croccante su crema di peperoni

Orecchiette con pancetta croccante su crema di peperoni

 

ingredienti:
320g di orecchiette
2 peperoni rossi belli grandi ,
1 cipolla piccola
250 gr pancetta
1/2 l di brodo vegetale
olio,sale,pepe
pecorino romano

preparazione:
In una larga padella scaldate l’olio con la cipolla affettata finemente,unite i peperoni tagliati a listarelle e fate cuocere con il coperchio aggiungendo del brodo,alla fine devono risultare piĆ¹ stufati che fritti.
Frullateli e passateli in un colino a maglie fitte.Intanto lessate le orecchiette in abbondante acqua salata e una volta cotte, unitele alla pancetta tagliata a listarelle resa croccante in una padella antiaderente
.In un piatto da portata versate un paio di cucchiai della crema di peperoni,aggiungete le orecchiette con la pancetta croccante e finite con una spolverata di pepe fresco e una grattugiata di pecorino romano

Comments

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>