Ricette

Nuggets di Tacchino

Secondi | 22 Ottobre 2013 | By

Nuggets di Tacchino

INGREDIENTI:

300 gr di tacchino
Pangrattato qb
50 gr di grana grattuggiato
Sale
Pepe
2 uova
Olio

PREPARAZIONE:

Tagliate il tacchino a bocconcini.
Sbattete le uova e poi immergete uno a uno i pezzi di tacchino nella ciotola.
L’uovo serve da collante per il pangrattato.
In un’altra ciotola mescolate pangrattato, grana, un po di pepe e sale qb.
Passate il tacchino coperto di uovo nel pangrattato e ripetete l’operazione fino ad esaurimento dei vostri bocconcini di carne.
Intanto in una padella dai bordi alti mettete l’olio a scaldare (olio d’oliva per un gusto più deciso o olio di semi di girasole per un gusto più delicato.
Mettete poi i vostri bocconcini di tacchino panato nell’olio e fateli friggere.
Quando saranno ben colorati toglieteli dalla padella e metteteli in un piatto coperto di carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.

Da mangiare con dell’insalata per un pasto più equilibrato oppure con delle patatine per una serata in stile Fast Food.

Buona giornata a tutti e a domani!

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>