Muffin Cioccolato e Arancia
Ultima ricetta di oggi… Un dolce facile da fare e molto buono!!!
Muffin Cioccolato e Arancia
INGREDIENTI:
250 gr di farina
1 bustina di lievito chimico
1 uovo
30 cl di latte
100 gr di burro fuso
1 sacchetto di pepite di cioccolato
100 gr di zucchero di canna
Un po di scorza di arancia grattuggiata a piacere
2 cucchiai da minestra di succo d’arancia
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE:
In una ciotola mescolate il giallo d’uovo e il latte.
E in una terza ciotola mescolate la farina, lo zucchero e il lievito.
In seguito incorporate il giallo con il latte alla ciotola degli ingredienti secchi, poi aggiungete la scorza d’arancia e il succo, in seguito i bianchi montati e per ultime le pepite di cioccolato.
Mescolate bene e poi mettete nei pirottini e lasciate riposare 10 minuti.
Accendete il forno a 190° e fatelo scaldare, quando ha raggiunto la temperatura infornate i vostri pirottini per 15/20 minuti.
Da mangiare tiepidi o freddi con thé, caffé o latte caldo!!!
Le foto della preparazione passo passo ve le metto domani in giornata perché ho avuto un problema con il cavo del telefono con cui faccio le foto.. eh si, non sono ancora abbastanza ricca da permettermi una macchina fotografica iper-tecnologica … 😉
Buon Dessert!
Be the first to comment.