Millefoglie di petto di pollo con salsicce e salvia
INGREDIENTI:
1 petto di pollo intero
2 salsicce
10 foglie di salvia
sale
olio
pepe
rosmarino
1 bicchiere di vino bianco
rucola
pomodori pachino
PREPARAZIONE:
Ungete il petto di pollo con l’olio,e girarlo sul rosmarino tritato piu’ volte;mettetelo in una padella calda e fatelo rosolare su tutti i lati.
Prendere il petto di pollo rosolato e tagliarlo in fettine di un paio di cm,adesso levate la pelle alla salsiccia e fare dei pezzetti come delle monete,lavare e asciugare le foglie di salvia.
Pendete ora le fettine di petto di pollo e alternatele con la salsiccia e salvia fino alla fine degl’ingredienti.
Mettete ora su una teglia unta di olio il composto e mettetelo in forno gia’ caldo a 180° per 15 minuti,bagnando ogni tanto con del vino bianco.
Sfornate il millefoglie e adagiatelo su un letto di rucola e pomodori pachino
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