Risotto con asparagina selvatica e gamberi
Ingredienti
300 g di riso
250 g di asparagina selvatica
300 g di riso
250 g di asparagina selvatica
200 g di gamberi
olio q.b.
1 bicchiere di vino bianco
1 scalogno
burro
1 l di brodo vegetale
olio q.b.
1 bicchiere di vino bianco
1 scalogno
burro
1 l di brodo vegetale
Preparazione
Fare lessare gli asparagi in poca acqua e spezzettarli,in una padella antiaderentere far appassire lo scalogno tritato nell’olio, aggiungere quindi i gamberetti e gli asparagi spezzettati ,portateli a meta’ cottura circa,tenendoli al caldo successivamente.
In un tegame mettete il burro fatelo imbiondire, aggiungere il riso e fatelo tostare, bagnare quindi con il vino bianco .
Continuare la cottura aggiungendo poco alla volta il brodo vegetale bello caldo, a3/4 della cottura aggiungete gli asparagi e i gamberi.
A cottura ultimata mantecare il tutto con un po’ di burro…… a piacere macinate del pepe nero fresco sopra il vostro risotto
Fare lessare gli asparagi in poca acqua e spezzettarli,in una padella antiaderentere far appassire lo scalogno tritato nell’olio, aggiungere quindi i gamberetti e gli asparagi spezzettati ,portateli a meta’ cottura circa,tenendoli al caldo successivamente.
In un tegame mettete il burro fatelo imbiondire, aggiungere il riso e fatelo tostare, bagnare quindi con il vino bianco .
Continuare la cottura aggiungendo poco alla volta il brodo vegetale bello caldo, a3/4 della cottura aggiungete gli asparagi e i gamberi.
A cottura ultimata mantecare il tutto con un po’ di burro…… a piacere macinate del pepe nero fresco sopra il vostro risotto
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