Ricette

Risotto con asparagina selvatica e gamberi

Primi | 25 Novembre 2012 | By

Risotto con asparagina selvatica e gamberi

Risotto con asparagina selvatica e gamberi

Ingredienti
300 g di riso 
250 g di asparagina selvatica
200 g di gamberi
olio q.b. 
1 bicchiere di vino bianco 
1 scalogno
burro
1 l di brodo vegetale
Preparazione
Fare lessare gli asparagi in poca acqua e spezzettarli,in una padella antiaderentere far appassire lo scalogno tritato nell’olio, aggiungere quindi i gamberetti e gli asparagi spezzettati ,portateli a meta’ cottura circa,tenendoli al caldo successivamente.
In un tegame mettete il burro fatelo imbiondire, aggiungere il riso e fatelo tostare, bagnare quindi con il vino bianco .
Continuare la cottura aggiungendo poco alla volta il brodo vegetale bello caldo, a3/4 della cottura aggiungete gli asparagi e i gamberi.
A cottura ultimata mantecare il tutto con un po’ di burro…… a piacere macinate del pepe nero fresco sopra il vostro risotto

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>