Involtini di gamberi
Domani menù asiatico composto da bignè di gamberetti, sashimi con salsa di soa e wasabi e involtini di gamberi.
Vi daro’ le tre ricette tra oggi e domani cosi se volete provare l’esperienza della cucina asiatica a casa vostra avete tutte le ricette a vostra disposizione!
Involtini di Gamberi
8 gallette di riso
mezza zucchina
500 grammi di gamberetti
40 grammi di vermicelli di soja
5 grammi di funghi
1 carota grattuggiata
1 cipolla tagliata fine fine fine fine
due cucchiai da minestra di salsa di soja
PREPARAZIONE:
Scorticate i gamberetti.
Immergete i funghi in acqua tiepita per una mezz’ora.
In un altra ciotola fare la stessa cosa con i vermicelli di soja.
Scolate i vermicelli e i funghi e unitlei ai gamberetti tagliati grossolanamente,alle fettine di cipolla alla carota grattuggiata e alle zucchine tagliate a fettine sottili.
Aggiungete la salsa di soia.
Stendete una galette di riso, inumiditela con dell’acqua fredda e mettete la preparazione al centro.
Arrotolatela tre volte poi mettete dentro i bordi e finite di arrotolarla
Mettete i nems in forno per 10 minuti oppure nell’olio bollente fino a che assumono un colore dorato!
Serviteli in un piatto con della salsa per involtini e una foglia di insalata!
Mettete i nems in forno per 10 minuti oppure nell’olio bollente fino a che assumono un colore dorato!
Serviteli in un piatto con della salsa per involtini e una foglia di insalata!
E buon appetito!
A tra poco per il seguito delle ricette made in Asia!
Anonymous
16 Maggio 2012
Grande pomponette!!! Ottime ricette!
pomponette
16 Maggio 2012
Grazie Anonimo lettore o Anonima lettrice … è un gran bel complimento!!!
pomponette
16 Maggio 2012
Grazie Anonimo lettore o Anonima lettrice … è un gran bel complimento!!!