Involtini da Aperitivo
Allora.. avemo un problema di comprensione con questo post credo perchè non conosco il nome italiano di uno degli ingredienti fondamentali di questa ricetta …
Qui si chiama pasta brick … assomiglia a delle sfoglie di riso volendo .. e mia mamma la chiama pasta filly … spero ci si capisca meglio grazie all’aggiunta delle foto.
Vi ho messo la foto della confezione.
Contiene otto fogli tondi di pasta brick … Si riesce a capire cosa potrebbe essere? Giuro in italiano non ho assolutamente idea di come si dica!
Involtini da Aperitivo
INGREDIENTI (per dieci involtini):
150 grammi di salmone affumicato
60 grammi di formaggio di capra (fresco o stagionato)
rucola
peperoncino in polvere
pepe
sale
olio
PREPARAZIONE:
Tagliare la rucola finemente, il formaggio a dadini e il salmone a pezzettini piccoli.
Mettere il tutto in una ciotola e aggiungere il peperoncino e il pepe secondo i vostri gusti.
Aggiungete un filo d’olio perchè il composto si amalgami facilmente e un pizzico di sale.
Mescolare il tutto con le mani finchè non sembrerà un’allegra poltiglia.
Tagliare i fogli di pasta brick a semicerchio (le vendono in formato rotondo) e piegarli a metà.
Con l’aiuto di un cucchiaio da minestra adagiare il composto sulla pasta brick e piegare a triangolo.
Una volta piegati a triangolo per permettere ai fogli di chiudersi spennellate dell’olio, o dell’uovo, o del latte o dell’acqua sui bordi.
Preriscaldare il forno a 180° e quando è caldo infornare gli involtini per massimo 10 minuti.
Toglierli poi dal forno e servirli caldi!
P.s. Io sono soddisfattissima del risultato e da brava donna di casa sto aspettando che torni il mio uomo dal lavoro e che li assaggi … chi avrebbe mai detto che trovandomi senza lavoro mi sarei trasformata in una donna degli anni 50 ??? Eppure a volte ho proprio la sensazione che sia cosi… ma poi non mi importa molto perchè a breve il mio blog avrà cosi tanti fan che ne faro’ un bel libro e diventero’ un a ricca scrittrice … ci credete voi???
In ogni caso, BUON APERITIVO!!!
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