Ricette

Involtini da Aperitivo

Allora.. avemo un problema di comprensione con questo post credo perchè non conosco il nome italiano di uno degli ingredienti fondamentali di questa ricetta …
Qui si chiama pasta brick … assomiglia a delle sfoglie di riso volendo .. e mia mamma la chiama pasta filly … spero ci si capisca meglio grazie all’aggiunta delle foto.

Vi ho messo la foto della confezione.
Contiene otto fogli tondi di pasta brick … Si riesce a capire cosa potrebbe essere? Giuro in italiano non ho assolutamente idea di come si dica!

                                                           Involtini da Aperitivo

INGREDIENTI (per dieci involtini):

150 grammi di salmone affumicato
60 grammi di formaggio di capra (fresco o stagionato)
rucola
peperoncino in polvere
pepe
sale
olio

PREPARAZIONE:

Tagliare la rucola finemente, il formaggio a dadini e il salmone a pezzettini piccoli.
Mettere il tutto in una ciotola e aggiungere il peperoncino e il pepe secondo i vostri gusti.
Aggiungete un filo d’olio perchè il composto si amalgami facilmente e un pizzico di sale.
Mescolare il tutto con le mani finchè non sembrerà un’allegra poltiglia.

Tagliare i fogli di pasta brick a semicerchio (le vendono in formato rotondo) e piegarli a metà.
Con l’aiuto di un cucchiaio da minestra adagiare il composto sulla pasta brick e piegare a triangolo.



Una volta piegati a triangolo per permettere ai fogli di chiudersi spennellate dell’olio, o dell’uovo, o del latte o dell’acqua sui bordi.

Preriscaldare il forno a 180° e quando è caldo infornare gli involtini per massimo 10 minuti.

Toglierli poi dal forno e servirli caldi!

P.s. Io sono soddisfattissima del risultato e da brava donna di casa sto aspettando che torni il mio uomo dal lavoro e che li assaggi … chi avrebbe mai detto che trovandomi senza lavoro mi sarei trasformata in una donna degli anni 50 ??? Eppure a volte ho proprio la sensazione che sia cosi… ma poi non mi importa molto perchè a breve il mio blog avrà cosi tanti fan che ne faro’ un bel libro e diventero’ un a ricca scrittrice … ci credete voi???

In ogni caso, BUON APERITIVO!!!

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>