Involtini da Aperitivo
Allora.. avemo un problema di comprensione con questo post credo perchè non conosco il nome italiano di uno degli ingredienti fondamentali di questa ricetta …Qui si chiama pasta brick … assomiglia a delle sfoglie di riso volendo .. e mia mamma la chiama pasta filly … spero ci si capisca meglio grazie all’aggiunta delle foto.
Vi ho messo la foto della confezione.
Contiene otto fogli tondi di pasta brick … Si riesce a capire cosa potrebbe essere? Giuro in italiano non ho assolutamente idea di come si dica!
Involtini da Aperitivo
INGREDIENTI (per dieci involtini):
150 grammi di salmone affumicato
60 grammi di formaggio di capra (fresco o stagionato)
rucola
peperoncino in polvere
pepe
sale
olio
PREPARAZIONE:
Tagliare la rucola finemente, il formaggio a dadini e il salmone a pezzettini piccoli.
Mettere il tutto in una ciotola e aggiungere il peperoncino e il pepe secondo i vostri gusti.
Aggiungete un filo d’olio perchè il composto si amalgami facilmente e un pizzico di sale.
Mescolare il tutto con le mani finchè non sembrerà un’allegra poltiglia.
Tagliare i fogli di pasta brick a semicerchio (le vendono in formato rotondo) e piegarli a metà.
Con l’aiuto di un cucchiaio da minestra adagiare il composto sulla pasta brick e piegare a triangolo.
Una volta piegati a triangolo per permettere ai fogli di chiudersi spennellate dell’olio, o dell’uovo, o del latte o dell’acqua sui bordi.
Preriscaldare il forno a 180° e quando è caldo infornare gli involtini per massimo 10 minuti.
Toglierli poi dal forno e servirli caldi!
P.s. Io sono soddisfattissima del risultato e da brava donna di casa sto aspettando che torni il mio uomo dal lavoro e che li assaggi … chi avrebbe mai detto che trovandomi senza lavoro mi sarei trasformata in una donna degli anni 50 ??? Eppure a volte ho proprio la sensazione che sia cosi… ma poi non mi importa molto perchè a breve il mio blog avrà cosi tanti fan che ne faro’ un bel libro e diventero’ un a ricca scrittrice … ci credete voi???
In ogni caso, BUON APERITIVO!!!
Be the first to comment.