Insalata piccante di fagioli e mais
Questa insalata è davvero facilissima da fare, e per di più gustosa, leggera ed economica!
Può tranquillamente sostituire la cena, in quanto i fagioli la rendono un pasto completo.
Il piccante è dovuto all’olio al peperoncino, dalle mie parti si chiama ”olio santo” e in casa non manca mai!
Occorrono solo 5 ingredienti per 4 porzioni:
– 1 cespo di insalata
– 1 barattolo di fagioli
– 1 barattolo grande di mais
– olio al peperoncino
– sale
Per prima cosa eliminiamo le foglie esterne dell’insalata, la tagliamo e la laviamo con cura sotto l’acqua corrente. La mettiamo in un’insalatiera e aggiungiamo i fagioli scolati e sciacquati in uno scolapasta, il mais sgocciolato, un pizzico di sale e un filo d’olio al peperoncino.
Mescoliamo bene gli ingredienti et voilà!
PS: ottima anche aggiungendo una scatoletta grande di tonno!
BUON APPETITO!!!
Be the first to comment.