In Cucina con Eric ovvero risotto con speck e crescenza
Ecco la seconda ricetta che ho imparato per voi, e per me in Italia.
Quasta ricetta è stata interamente inventata e preparata da mio fratello e io da sorella maggiore straripo di invidia per le doti culinarie del mio fratellino che penso possa essere anche un cuoco migliore di me …
Risotto con Speck e Crescenza
INGREDIENTI (per 6 persone):
6 tazze di riso
una crescenza da 300 grammi
due fette di speck spesse
olio
scalogno (o echalotte che dir si voglia)
un bicchiere di vino bianco
due dadi
mezza tazza di latte
PREPARAZIONE.
Tagliate lo spck a dadini.
Intanto fate soffriggere la cipolla (lo scologno è una sorta di cipolla) con un filo d’olio in padella e quando è ben colorata aggiungete il riso e lo speck e fateli tostare.
Aggungete poi il vino bianco e fatelo evaporare.
Mettete dentro i due dadi sminuzzati e coprite con abbondante acqua il vostro riso.
Quasi a fine cottura aggiungete il latte e la crescenza a dadini.
Fate amalgamare il tutto e spegnete il fuoco.
Servite caldo.
Vi giuro che è buonissimo e che mio fratello si è davvero superato.
Yammi!!!
Quando scrivo queste ricette la mia casa mi manca cosi tanto!!!
Megustacuandopiensas
31 Agosto 2012
A quando le nuove ricette? 🙂
Megustacuandopiensas
31 Agosto 2012
A quando le nuove ricette? 🙂