Fusilli con zucchine,filetti di pomodoro e pancetta croccante
INGREDIENTI:
320gr di fusilli
5 zucchine romanesche
4 pomodori maturi
12 fette di pancetta tesa
olio extravergine
sale, pepe
1 spicchio d’aglio
parmigiano
12 fette di pancetta tesa
olio extravergine
sale, pepe
1 spicchio d’aglio
parmigiano
PREPARAZIONE:
lavate e tagliate le zucchine e cuocetele in una padella con olio e aglio(privato dell’anima)a fuoco vivo per 5 minuti.Intanto fate bollire in una pentola l’acqua per la cottura della pasta,salatela.Lavate i pomodori e praticate un’incisione ad x con un coltello,immergeteli nell’acqua bollente per un minuto,scolateli e dopo averli sbucciati tagliateli a filetti levando i semi.
A questo punto unite i filetti di pomodoro ai fiammiferi di zucchine salate e portate a fine cottura.Nel frattempo che cuoce la pasta,in un padellino antiaderente mettete le fette di pancetta tesa e portatele a una bella doratura.
Scolate la pasta al dente e unitela alle zucchine e al pomodoro.Impiattate agigungendo una spolverata di parmigiano grattugiato le fettine croccanti di pancetta e il pepe macinato al momento
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