Fusilli con crema di spinaci e gamberi
INGREDIENTI
fusilli 350 g
Spinaci freschi 150 g
Gamberi 100 g
Burro
Aglio
Olio extravergine di oliva,Sale ,Pepe
PREPARAZIONE
Pulite, lavate e tagliate a julienne gli spinaci.
Scaldate l’olio e l’aglio tritato in una padella, unite i gamberi sgusciati e scottateli rapidamente per qualche secondo, aggiustare quindi di sale e pepe ,tenete da parte in caldo.
In un’altra padella fate cuocere gli spinaci,frullateli e unirteli infine ai gamberi.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con la salsa ai gamberi
Pulite, lavate e tagliate a julienne gli spinaci.
Scaldate l’olio e l’aglio tritato in una padella, unite i gamberi sgusciati e scottateli rapidamente per qualche secondo, aggiustare quindi di sale e pepe ,tenete da parte in caldo.
In un’altra padella fate cuocere gli spinaci,frullateli e unirteli infine ai gamberi.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con la salsa ai gamberi
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