Ricette

Fusilli con crema di spinaci e gamberi

Primi | 2 Dicembre 2012 | By

Fusilli con crema di spinaci e gamberi

Fusilli con crema di spinaci e gamberi

INGREDIENTI
fusilli 350 g 
Spinaci freschi 150 g 
Gamberi 100 g
Burro
Aglio 
Olio extravergine di oliva,Sale ,Pepe

PREPARAZIONE 
Pulite, lavate e tagliate a julienne gli spinaci.
Scaldate l’olio e l’aglio tritato in una padella, unite i gamberi sgusciati e scottateli rapidamente per qualche secondo, aggiustare quindi di sale e pepe ,tenete da parte in caldo.
In un’altra padella fate cuocere gli spinaci,frullateli e unirteli infine ai gamberi.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con la salsa ai gamberi

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>