Ricette

Filetto di gallinella in crosta di patate

Secondi | 14 Dicembre 2012 | By

Filetto di gallinella in crosta di patate

Filetto di gallinella in crosta di patate

INGREDIENTI
4 filetti di gallinella
4 patate
olio extravergine d’oliva 

pangrattato 
sale,pepe
timo

PREPARAZIONE
Disponete la carta da forno in una teglia ed ungetela con un filo d’olio.
Sbucciate le patate, affettatele sottili con la mandolina,lessatele in acqua bollente per un minuto,scolatele e farle intiepidire.Adesso fate due strati sul fondo della teglia, salate e cospargete con il timo; mettete i filetti di gallinella sopra lo strato di patate, condite con sale il timo e olio e coprite tutto con un secondo strato di patate; salate e finire con un filo d’olio, il timo e il pangrattato.
Infornate a 180 gradi per i primi 10/15 minuti e successivamente altri 5 minuti sotto al grill,fino alla doratura delle patate

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>