Dolce morbido alla Nutella
INGREDIENTI
3 uova
250 gr di zucchero
200 gr di burro fuso
250 gr di farina
½ bicchiere di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
1 barattolo grande di NUTELLAPREPARAZIONE
Montate con una frusta le uova con lo zucchero, aggiungete il burro fuso,il latte, la farina, il lievito.
Mescolate con una frusta fino a ottenere una crema.
Imburrate e infarinate con un altro poco di farina una tortiera apribile, versatevi l’impasto ottenuto e cuocete in forno a 160°C per circa 45 minuti. Togliete la torta dal forno e lasciatela intiepidire, quindi estraetela dalla tortiera, tagliatela in due strati e farcitela con la nutella.Infine spolverate con abbondante zucchero a velo
250 gr di farina
½ bicchiere di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
1 barattolo grande di NUTELLAPREPARAZIONE
Montate con una frusta le uova con lo zucchero, aggiungete il burro fuso,il latte, la farina, il lievito.
Mescolate con una frusta fino a ottenere una crema.
Imburrate e infarinate con un altro poco di farina una tortiera apribile, versatevi l’impasto ottenuto e cuocete in forno a 160°C per circa 45 minuti. Togliete la torta dal forno e lasciatela intiepidire, quindi estraetela dalla tortiera, tagliatela in due strati e farcitela con la nutella.Infine spolverate con abbondante zucchero a velo
Cuore mio
16 Marzo 2013
r
Patrizia Fabbroni
16 Marzo 2013
Deve essere squisita mmmmmmmmmm
Anna Stolfa
16 Marzo 2013
l'ho fatta domenica scorsa….non è squisita….di piùùùùùùùùù!!!!!!!!!!!
Giuseppe Lattanzi
16 Marzo 2013
a me maria non me la fa! devo prepararmi per la prova costume .:-(
Federica Potenz
16 Marzo 2013
ottima in una giornata comw questa…
Stella Maris Larrondo
16 Marzo 2013
voy a probar buena foto tentadora.
Susy Cordua
8 Dicembre 2013
buonissimo
Anna Italia
8 Dicembre 2013
Wee io ti sto ancora aspettando…mu@@
Anna Italia
8 Dicembre 2013
E'ti credoo