Ricette

Dolce morbido alla Nutella

Dolci | 17 Dicembre 2012 | By

Dolce morbido alla Nutella

Dolce morbido alla Nutella

INGREDIENTI
3 uova
250 gr di zucchero

200 gr di burro fuso 
250 gr di farina
½ bicchiere di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
1 barattolo grande di NUTELLAPREPARAZIONE
Montate con una frusta le uova con lo zucchero, aggiungete il burro fuso,il latte, la farina, il lievito.
Mescolate con una frusta fino a ottenere una crema.
Imburrate e infarinate con un altro poco di farina una tortiera apribile, versatevi l’impasto ottenuto e cuocete in forno a 160°C per circa 45 minuti. Togliete la torta dal forno e lasciatela intiepidire, quindi estraetela dalla tortiera, tagliatela in due strati e farcitela con la nutella.Infine spolverate con abbondante zucchero a velo

Comments

    • Leave a Reply

      Anna Stolfa
      16 Marzo 2013

      l'ho fatta domenica scorsa….non è squisita….di piùùùùùùùùù!!!!!!!!!!!

  1. Leave a Reply

    Anna Italia
    8 Dicembre 2013

    Wee io ti sto ancora aspettando…mu@@

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>