Dolce allo yogurt(7 vasetti)
Ingredienti
1 vasetto di yogurt intero naturale
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina
1 vasetto di olio di semi o di oliva
3 uova intere
1 bustina di lievito per dolci
Nutella
Marmellata di visciole
Preparazione
Sbattete lo yogurt, lo zucchero, l’olio e le uova con la frusta (per questa operazione potete avvalervi dell’aiuto di fruste elettriche.
Aggiungete, quindi, la farina un vasetto alla volta possibilmente setacciata e infine il lievito, anch’esso passato al setaccio.
Amalgamate bene gli ingredienti,versate il tutto in uno stampo da 22 cm, questo vi permetterà di ottenere più facilmente due dischi dalla torta per farcirla.
Cuocete in forno statico a 170°C finché non assume un colore bruno, circa 55 minuti.
Una volta sfornato fatelo raffreddare,appena raffreddato tagliatelo a meta’ e farcitelo a vostro gusto.
Concludete con una bella spolverata di zucchero a velo.
Be the first to comment.