Conchiglioni con zucchine e stracchino su cialda di parmigiano
Per la cialda:
100 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
Preparazione:
Prendete una padella antiaderente del diametro di circa 10-12 cm. Scaldatela sul fuoco e quando è ben calda cospargete la superficie con uno strato uniforme di parmigiano. Aspettate che si sciolga e con una pinza staccatela dal fondo della padella e adagiatela su una ciotola capovolta per creare la forma di un cestino. Lasciatela raffreddare.
Ingredienti
320 gr. di conchiglioni
3 zucchine
cipolla
sale e pepe
100 gr stracchino
1/2 bicchiere di latte
2 cucchiai di parmigiano reggiano
olio
Preparazione
Soffriggete le zucchine tagliate a bastoncini in olio e cipolla.
A parte sciogliete lo stracchino con un pò di latte
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela in padella,unite la salsa allo stracchino e mantecate.Versate il tutto nella coppa di cialda di parmigiano e concludete con una spolverata di parmigiano grattuggiato e una macinata di pepe fresco.
Laura Bigetti
13 Marzo 2013
oddio sarebbe uno dei miei primi preferiti… ma il mio colesterolo protesta!