Ricette

Conchiglioni con zucchine e stracchino su cialda di parmigiano

Primi | 12 Marzo 2013 | By

Conchiglioni con zucchine e stracchino su cialda di parmigiano

Conchiglioni con zucchine e stracchino su cialda di parmigiano

Per la cialda:
100 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato 
Preparazione:
Prendete una padella antiaderente del diametro di circa 10-12 cm. Scaldatela sul fuoco e quando è ben calda cospargete la superficie con uno strato uniforme di parmigiano. Aspettate che si sciolga e con una pinza staccatela dal fondo della padella e adagiatela su una ciotola capovolta per creare la forma di un cestino. Lasciatela raffreddare.

Ingredienti
320 gr. di conchiglioni
3 zucchine
cipolla
sale e pepe
100 gr stracchino
1/2 bicchiere di latte
2 cucchiai di parmigiano reggiano
olio

Preparazione
Soffriggete le zucchine tagliate a bastoncini in olio e cipolla.
A parte sciogliete lo stracchino con un pò di latte
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela in padella,unite la salsa allo stracchino e mantecate.Versate il tutto nella coppa di cialda di parmigiano e concludete con una spolverata di parmigiano grattuggiato e una macinata di pepe fresco.

Comments

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>