Ricette

Come pelare le mandorle in un attimo

A me spesso è capitato di aver bisogno di utilizzare le mandorle in cucina pur essendo fuori stagione… Andavo al supermercato, mi affannavo cercando tra gli scaffali, mi immergevo in estenuanti cacce al tesoro, cercavo ovunque trovando utensili e cibi di cui neppure conoscevo l’esistenza e …nulla! Le mandorle in busta senza pelle a volte erano davvero introvabili!
Dopo numerose crisi isteriche e rinunce e cambi di programma, ci ha pensato lei, mia nonna, ad offrirmi la soluzione! Semplice, geniale, efficace e veloce!
Sono certa che molti di voi già conoscono questo trucchetto, ma per i pochi che come me non ne sono a conoscenza…. ecco il rimedio della nonna per pelare le mandorle imbustate!

Mettiamo dell’acqua in un pentolino e portiamo a bollore.
Spegnamo il fuoco e immergiamo le nostre mandorle nell’acqua per qualche minuto.

67055_10200309544652113_1481949533_n

Scoliamo e lasciamo raffreddare.

542417_10200309544932120_1564905562_n

Ora, prendendo le mandorle in mano, vi renderete conto che passandoci le dita sopra le mandorle perderanno la pelle in un niente!

14829_10200309545492134_2013390080_n

Spero che questo mio consiglio possa essere d’aiuto a qualcuno di voi!

A presto!

Comments

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>