Ricette

Colazione all’inglese ovvero Eggs And Bacon

Colazione | 22 Maggio 2012 | By

Abbiamo un paio di amici qui che comle noi formano una coppia mista.
Lei è francese, Stephanie e lui inglese, Allan.
E ci hanno trasmesso una bruttissima malattia … La colazione salata.
Qualche tempo fa abbiam passato un week end da loro e, a parte che mi sono divertita davvero tanto, ne sono uscita contaminata.
La domenica mattina verso le 11 Allan ci propone Eggs And Bacon (uova e pancetta) con tanto di Formaggio e salsa Winchester …
Ok la salsa a me non piace per nulla perchè èacida e dolce allo stesso tempo … non saprei nemmeno spiegare il gusto perchè nulla ha questo sapore qui da queste parti …

Ma a parte la salsa io e Cedric ogni volta che ci gira (ovvero ogni volota che abbiam tempo, o che siamo in vacanza, o che abbiam ospiti) ci rimettiamo a questa colazione salata che fa un sacco di calorie ma poi tanto chi pranza piu???

Vi daro’ la ricetta esattemente come l’ha fatta Alan o per lo meno il più fedele possibile.
Tra l’altro questa colazione ce la siam mangiati in campeggio lo scorso Week End per tirarci su il morale dopo le notti d’inferno nella tenda.

                                                  Eggs And Bacon

INGREDIENTI (per due persone):

Due uova
10 fette di bacon
Pancarrè
Burro
Due tranci di rmmental o sottilette
Sale

PREPARAZIONE:

Prendere una padella abbastanza larga per farci entrre le uova e il bacon allo stesso tempo.
Mettere del burro sul fondo della padella e mettere il bacon a soffriggere qualche minuto prima di aggiungere le uova.
Rompete le uova, salatele e mischiatele a caso con un cucchiaio di legno.
Lasciate andare ancora qualche minuto e poi mischiate insieme uova e pancetta in modo del tuto casuale.
Toglietele dalla padella e mettetele in un piatto in attesa di far scaldare le fette di pane nella salsina formata da burro-uova-bacon e lasciatelo soffriggere.
Alla fine appoggiate una fetta di sottiletta sul pane caldo e servitelo o accanto alle vostre uova e alla pancetta oppure fatene una tartina.

Da consumare con moderazione perchè molto molto buono ma anche molto grasso.
Da servire con thè o caffè e spremuta d’arancia.

Buona colazione!!!

In realtà quelli preparati da Steph e Allan eran ancora più buoni ..sarà che erano davvero Made in England gli ingredienti … 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>